mercoledì 19 giugno 2019

ABBRONZATURA DORATA E LUMINOSA

Abbiamo ribadito l'importanza di prendersi cura della pelle prima e durante l'esposizione solare, ma non dimentichiamoci del dopo! Dopo la nostra giornata sotto il sole e una bella doccia rinfrescante, è bene infatti idratare al meglio la nostra pelle così da nutrirla in modo efficace ed evitare che possa stressarsi troppo. 
Regalati quindi una coccola beauty, fondamentale per aiutare la pelle a non seccarsi o spelarsi e a prepararsi al meglio per la prossima esposizione, sempre munita della giusta e indispensabile protezione solare!
C'è un altro metodo infallibile per aiutare la nostra pelle ad abbronzarsi in modo intelligente. Questa volta, però, dall'interno. Ci sono infatti dei cibi che possono aiutarci a sfoggiare un colore dorato e uniforme, permettendoci di abbronzarci bene e più in fretta.
Sono soprattutto i frutti e le verdure dal colore giallo, rosso e arancione a fare la differenza: ricchi di vitamina C e beta-carotene, svolgono infatti un ruolo fondamentale per preparare la nostra pelle ad accogliere il sole nel modo migliore. 
Perfetti quindi arance, carote, albicocche, melone, anguria e frutta rossa, che oltre ai benefici descritti, contengono anche antiossidanti. 
Ma anche ortaggi e verdure verdi svolgono un contributo essenziale in questo senso: ad esempio, broccoli, cavolo e cavolfiore che sono ricchi di selenio, dalla forte azione antiossidante. 
Inizia a introdurre questi cibi virtuosi con costanza a partire da almeno un mesetto prima della tua esposizione: vedrai presto i benefici! 
Ricorda inoltre di bere almeno due litri di acqua al giorno; puoi optare anche per tisane fresche, spremute o centrifughe di frutta.

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