sabato 26 novembre 2011

L’IMPORTANZA DI STRUCCARSI, SEMPRE E BENE

Eliminare il trucco dagli o cchi richiede particolare attenzione e l’uso di prodotti specifici, per evitare fastidiose irritazioni.
Una volta scelto il prodotto, prendete un batuffolo di cotone e imbevetelo. Ad occhi chiusi sfregate dolcemente partendo dall’angolo interno verso l’esterno, e poi ad occhi aperti, in senso opposto, cioè dall’esterno verso l’interno, per la parte inferiore dell’occhio. Cercate di non “stirare” la pelle di questa zona, poiché è particolarmente delicata.
Se volete creare da sole il vostro struccante, ecco una ricetta tutta naturale.
2 cucchiaini d’olio di soia, 1 cucchiaio di burro di cacao e 15 ml d’acqua in ebollizione.
Mettete in un recipiente il burro di cacao e l’olio di soia e fateli scaldare a bagnomaria, ottenuto un liquido chiaro, togliete dal fuoco e aggiungete l’acqua bollente, mescolate fino a che non si raffredda. A questo punto il vostro struccante è pronto. Mettete un po’ della crema ottenuta, sulle palpebre e sulle ciglia, stendetela con movimenti delicati e toglietela con un batuffolo di cotone. Al termine risciacquate con acqua tiepida. Il resto della crema dovrete conservarla in frigo. 

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